Ловлю...

Найма Ра
Люблю.
Всегда скучаю.
Жду.
Тревожу память первой встречей,
и каждый день,
и каждый вечер
ответно
сердца свет ловлю…
И, наклонясь к теплу ладони,
её желанный трепет пью,
и  прячу нежность я  свою
в Твоей  улыбке
удивлённой…