Мысли повесились в холодильнике

Дарья Андерсен
Мы постоянно играли,
Она боролась до кровИ,
До переломанных костей,
До зияющих дыр в своих рёбрах,
До животных стонов,
До смертИ,
До словесных формулировок -
Уже далеко не твёрдых

А он не боролся,
Лишь сидел в кресле напротив
И улыбался, попивая чёрный - чёрный чай
И побеждал,
Почему,
Никому не известно
И уходил, никогда не говоря "Пока" или "Прощай"

И вот он ушёл,
А она всё ещё борется,
Против всего,
Что одолевает мысли,
И от этих мыслей она никогда не скроется,
И от этих мыслей жить уже не интересно.

Тошно до жути!
И по - есенински, глаза покрывает голубою блевотой,
И хочется ползать, орать,
Силиться,
Но нет смысла звать кого - то.

Будь ты хоть кем, но на этой планете,
Тебе всё равно не место.
Либо ты не пьёшь, не куришь, работаешь и детей рожаешь,
Либо не занимай чужое место.

А мне не хочется,
Что я по сути такое,
У меня так никогда не получится...

 С утра натягиваю костюм весёлого клоуна
И со слезами на сердце вперёд дальше мучиться

Коломбина, спаси меня,
Я молюсь тебе,
А не их странному богу,
Ты одна понимаешь,
Любой наверно поймёт,
Разъезжая подолгу,
Помногу

Мои мысли повесились в холодильнике,
Я больше не могу просыпаться,
Жизнь сплошное дерьмо,
Завожу будильники,
И ухожу, сюда не соваться.