Никогда не предавай!

Татьяна Фомина 5
Любовь -  чувство, родившееся на небесах,
Блаженство душ, поселилось в наших сердцах.
Чувство гордое, возвышенное и святое,
Самое,  чистое в душах людских, и мирское.

Чище и добрее ничего нет на Земле,
Берегите, трепетно охраняя Его.
Вся боль, вся тягость в душе исчезнет и пройдет,
Если в Вашем сердце настоящая любовь живет.

Смотри ей, в широко раскрытые глаза,
Верь, береги, надейся, цени, мечтай, страдай,
Но никогда, слышишь – никогда не предавай!