***

Елена Болдина 3
За всё приходится платить,
Жизнь всем счета свои предъявит
и только Смерть гуманна так,
что всем всегда долги прощает...
Простит...забудет ...и уйдёт,
а дальше сами,как хотите,
определяйте для себя
свою последнюю обитель...