айна бера. реконструкторам исторического фихтовани

Надежда Скульская
Боль, досаду, униженье
Расстреляй на пораженье.
Ты – боец, а жизнь – сраженье,
Ты в строю, ты на посту.
Образ жизни «АЙНА БЭРА» -
В бой без меры, без придела,
В самого себя уверуй
Как в идею, как в мечту.

ПР.  «АЙНА  БЭРА» , «АЙНА БЭРА»,
Я приму тебя на веру,
Кто без башни и без меры,
Тот уже один из вас.
«АЙНА БЭРА» - вольный файтер,
Меч булатный, подвиг ратный…
Побеждай неоднократно.
И еще раз… про запас.

«АЙНА БЭРА», рык медведя…
Все равно, куда мы едем,-
В чистом поле, в ринге драться,
С кем, когда, в который раз…
Не в напряг, не в грязь лицом,-
Ты по жизни стал бойцом…
Под девизом «не сдаваться»
А девиз – почти приказ.

ПР. «АЙНА БЭРА», «АЙНА БЭРА»,
Я приму тебя на веру, -
Фентезюшную химеру
Отвергаю на лету.
«АЙНА БЭРА» - вольный файтер,
Меч булатный, подвиг ратный…
Побеждай неоднократно,
Наверстай свою версту.