***

Валентина Колтакова
Как часто мы гневим напрасно Бога.
Нам кажется, что мало Он дает.
На самом деле с первого порога
Он за руку по жизни нас ведет.

Я мысленно по жизни пробежалась,
И ахнула, Он рядом, вечный Бог.
Как часто на Него я обижалась,
А Он мне в каждой горести помог.

Творец великий, Он всегда над нами.
Что мы творим с Россией и с собой!
А Бог опять могучими руками
Дает нам свет, и радость, и покой.

Опять сберег в нас Божескую искру,
В нас новое сознание открыл.
А нам все лень поговорить с Ним искренне.
Но, грешных нас Творец не позабыл.

Господь нам вновь дал шанс для просветления,
Но можно ль нас чему-то научить?
Когда настанет душ людских прозрение,
Тогда лишь хорошо мы будем жить.