Нет я не осень, я дождём не плачу...

Кошка Немножко
Нет я не осень, я дождём не плачу...
тоской твоё сердечко я не тереблю.
И я самой Весной тебе свидание назначу
живу, дышу, хочу...и знаю что Люблю.

Ценой всего одной плачу за наважденье
и нет в моей душе сейчас лишь волшебства.
В Любви признаться...Боже, какое утешенье.
Но холодно ещё, пока ещё зима.

Я не прошу, я жду уже капель,
букет из роз и птиц напев желанный...
Мне не страшна зимы метель,
иду Весной к тебе мой долгожданный.