Понимание

Саша Кьюодинкью
Сколько я просил, «Не лезь ко мне».
Сколько я мечтал  о тишине.
Сколько я дышал пылью стихов.
Сколько я сказал ненужных слов.

Не было, и нет,
Понимания…

Сколько я прожил ненужных дней.
Сколько я старался быть скромней.
Сколько раз пытался убежать.
Сколько умывался, и опять…

Не было, и нет,
Понимания…

Может я дурак, может я не прав,
Может сам себе создал?
Этот грубый мир, где командир,
И Военный генерал…

Не было, и нет,
Понимания…