В сапожках ботфортах

Ол Корсар
В  сапожках – ботфортах
На стройненьких ножках
На встречу летишь по мосту
И я  в ожиданье, с букетом тюльпанов
Стою на  любимом посту
На том самом месте
Где встретились вместе
Какое то время назад
Где мы подарили
Внезапно друг другу
Свой нежный и  ласковый взгляд.
Где мы целовались
Где  мы обнимались
И просто смотрели в глаза
Девчонка в ботфортах
Спешит на свиданье
Все снова опять, как тогда…