Навсегда

Вера Север
Прогоняй-не прогонишь.
Я с тобой навсегда,
как игрушка в салоне,
как на небе звезда,
как красивое платье
с плеч пленяющих муз,
что несут миру счастье
силой вечных искусств.

Прогоняй-не прогонишь.
Я с тобой навсегда
за словами в погоне,
как любовь и мечта.
И пускай все печали
станут грузом души,
нас судьба повенчала,
а свела вместе жизнь.