Зима... L N

Николай Клюев -Тверской
       Из маминой тетради. . .


         http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007




Середина зимы ! -  Красота !!!
Снега много ! -  Пушистый ковёр !..
А он сыплет ! -  Ничуть НЕ устав ! -
Всё укрыл белоснежный убор !..

В парке -  только душой отдыхать !
Все деревья уснули давно !..
Скоро будем Январь провожать ! -
А Февраль -  повернёт на тепло !..

Хороша же Природа ! -  Дал Бог !
Снег, мороз !  Воздух -  чист, как слеза !!!
А под солнцем искрится снежок ! -
Как Зимы-чародейки глаза !..




       * * * * * * *