Тебе я каюсь

Валентина Колтакова
Тебе я каюсь, милосердный,
В грехах умышленных и нет.
Прими, прошу, мой дух смиренный,
Пошли душе целебный свет.

Звучит Божественною арфой
Душа моя в руках Твоих.
Огонь любви, огромный, яркий
Коснулся грешных ран моих.

И выжег тьму огонь бесценный
Из сердца, мыслей и души.
Стремится дух мой неизменно
Тебе, великий Бог, служить.

Люблю тебя, Творец вселенной,
Свет излучающий Отец.
В душе моей Твой лик нетленный
И светозарный Твой венец.

Вся суть моя над облаками.
Объемлю я стопы Твои.
Дух изливается волнами
Всепроникающей любви.

Я растворяюсь бесконечно,
Восторгом трепетным полна.
И смерти нет, есть только вечность,
В руках Спасителя она.