Я живу для тебя

Кэйт Мортон Ром
Не суди меня строго,
Ошибается каждый,
У нас времени много,
Чтоб влюбиться однажды.
Ты не знаешь, что я
Тебе жизнь посвящаю,
Я с тобою всегда,
О тебе лишь мечтаю.
Я не знаю с кем ты
В эту злую минуту...
Стучат тихо часы,
Мне забыть тебя трудно.
И в незыблемой тьме
Огонь сердца пылает,
Лишь в сплошной пустоте
Мои чувства расстают.
И в хмельной тишине
Содрогнётся Земля...
Я пишу о себе,
Я живу для тебя.