О. люди

Валентина Колтакова
О, люди, цепи с душ сорвите.
Без страха души распахните
Навстречу вечному Отцу.
Сердцам в груди пусть будет тесно
От счастья и любви небесной.
Воздайте должное Творцу.

Откройте вы глаза слепые,
Мы дети Бога, все родные,
Смотрите с нежностью вокруг.
К истоку жизни припадите,
И покаянье принесите,
Христос ваш самый верный друг.

Пусть разум будет только в Боге,
И Бог поможет вам в дороге,
И обретете вечность вы.
Дух укрепляйте только светом,
Живите по Христа заветам,
Да будет свет! Не станет тьмы!