Время

Даниил Миг
Нужно время всему и всегда,
Но, порой, его очень мало.
Я прощаюсь со старым- "Я!"
Не начав ничего сначала.

Дайте время и мне сейчас!
Круг замкнётся, начав новый цикл.
Вы прошли это всё, тогда...
Я тоже пройду, нажав кнопку "Выкл"