Манит небо

Светлана Крицкая
Час за часом, год за годом
Убегаем от кого-то,
Улетают самолёты
В призрачный порт…
За моря и океаны
Мы летим, меняя страны,
Но меняем как ни странно
Жизнь на полёт,
      А потом возвращаемся
      И глазами встречаемся,
      И уже не прощаемся,
      Только сердце поёт.
                Припев:
         Улетаю белой птицей,
         Что в полёт всегда стремится,
         Не могу остановиться –
         Манит небо,
         Сердце бьётся, улетая
         О тебе, моя родная,
         Ты же знаешь, я скучаю,
         Где б я не был.

От порога до порога
В небесах моя дорога,
Не суди ты очень строго –
Просто дождись!
Много тысяч километров
Мы летим навстречу ветру,
Ни вопросов, ни ответов –
Синяя высь,
      А потом возвращаемся
      И глазами встречаемся,
      И уже не прощаемся,
      Только сердце поёт.
                Припев: