Презент

Артем Юхименко
Не нужны тысячи подписчиков в контакте,
И сотни сердечек под моей ****ной авой,
Мне хватит десяток адекватных людей,
Заценивших мой трек и добавив в программу
На местное радио вместо занудной рекламы.
Вполне нормальный парень, не ругаюсь матом,
Иногда кидаюсь словами в лицо словно камнем,
Музыка стоит всегда у меня на первом плане,
Ходок по головам, Моисея ученик невербальный,
Чаще не в одеквате, плююсь слюнями на студии,
Все знающие люди по сути не понаслышке будут
Боятся встретить в одиночестве меня на улице.
Соседке часто давал заценить свое творчество,
По средствам стен из бетона, ее нашли поконченной ,
В петле на противоположной стене, со всеми почестями,
Отправилась бабка от моих философских пророчеств.