Ты до сих пор мне снишься...

Сергей Скала
ТЫ ДО СИХ ПОР МНЕ СНИШЬСЯ...
-
Милая... , ты до сих пор мне снишься... ,
Все сны мои... , как сёстры-близнецы.
Я пробовал забыть,
Я пробовал молиться,
Я пробовал напиться и забыться... .
Но всё напрасно ... ---
Милые черты
Меня преследуют ежесекундно, ежечасно.
Не хочет мозг забыть тебя... хоть режь"
И спорить с ним... и бесполезно... , и напрасно.
Приди любимая... , обрадуй и утешь
= = = = = =
К тебе распахнуты мои объятья,
Открыта настежь пред тобою сердца дверь
Я жду..., я верю..., что пройдут ненастья !!!
И ты, любимая, в мою мечту поверь
-