Имениннице...

Лариса Германовна Гордеева
  у нас сегодня-минус тридцать...

  Вот угораздило ж родиться,
  Да в феврале,в такой мороз!
  Мне б в меховой скафандр нарядиться...
  От стужи даже заработала невроз!
  Но день настал.И вдохновенье
  Откуда то издалека...
  Ну что,родная?С Днём рожденья!
  И к рюмке тянется рука...
  И с удовольствием я выпью
  Всё до дна-
  За сбычу мечт и хвАчу денег...
  Что в целом мире ты-такая вот-одна!
  За счастье всё,что Бог тебе отмерит...