Приближение

Таня Кароль
Небо марта раскрашено в чёрный и серый,
Никогда, никогда ничего не вернуть…
Только дым поцелуев моих пригорелых
И кипящая в горле кровавая ртуть.

Только сосны тоскуют сильней с каждым годом,
Город в ярких огнях мимо окон плывёт…
Эту грусть, эту боль не покроет свобода,
Сердце хочет взлететь, да вот страсть не даёт.