Королева снежная

Светлана Крицкая
Я парнишка симпатичный – с виду молодец,
Не охотник, как обычно, до девичьих сердец –
Эти плаксы и подлизы,
Эти вечные капризы –
Не заставит подружиться и девятый вал!..
Но однажды повстречал я девушку одну,
Словно бы сейчас увидел на земле луну…
В шубке белой и сапожках
На своих прекрасных ножках –
И тебя я сразу королевою назвал!
               
                Припев:
         Ты такая нежная, королева снежная,
         Кто ж меня тобой околдовал!
         Не моргнув и глазками, пронеслась как в сказке ты,
         Почему тебя я не догнал!

Две недели по проспектам я тебя ищу
И девчонкам всё за это я теперь прощу,
Не задену, не обижу,
Лишь тебя опять увижу –
Снежной королевы эти синие глаза.
Вот однажды показалась ты опять в толпе,
Я иду тебе навстречу – и букет в руке.
Ты немного растерялась,
Но ни капли не зазналась,
Был тогда я счастлив и опять тебе сказал:
               
                Припев: