Только мы вдвоём

Светлана Крицкая
Хочешь, мы вдвоём под проливным дождём,
С дождинками играя, забудем обо всём,
Мы превратимся в тучу, что солнце затмевает
И улетим туда, где нас никто не знает.

                Припев:
                Только мы вдвоём, только мы вдвоём
                Забудем обо всём и где-то растворимся,
                Только мы вдвоём, только мы вдвоём,
               Знаем эту тайну, где мы приземлимся…
……………………………………………………
Знаю, хочешь ты, но мне не говоришь,
И я сама боюсь тебе во всём признаться,
Трудно о такой своей любви сказать,
Особенно, когда тебе всего шестнадцать.

                Припев:

Я боюсь, папа, я боюсь, мама,
Что однажды утром я другой стану,
Стану я взрослей, чуточку мудрей,
 а свою мечту выгоню за дверь.

                Припев: