друзьям

Ищенко Славик
Сел на свежий воздух, написать привет,
 Написать осмысле, моих прошлых лет.
 Был я парень странный, прятался от бед,
 И домой всегда я, возвращался на обед.
 Многово стеснялся, многово не знал,
 Пока в эти лапы, дружбы не попал,
 Мне друзья открыли, новую жизнь,
 И что дальше делать, подогнали мысль.
 Одни мне помагали, другие же нет,
 С этими типами, я уже пару лет.
 Многие бухают, и дымлят еще,
 Эти вот, непонимают, зачем это все.
 Можно и без этого, но с пивом веселей,
 Пиво помагает, и делает наглей.
 Мы с друзьями любим, выпить, поболтать,
А еще мы любим, карты вечером играть.
 Мне всегда прикольно, в компании побыть,
 Потом очень долго, об этом говорить.
 Вспомнить детские приколы, детские года,
 И еще поспорить, было ли лутше нам тогда.
 Часто я в компании, с разными людьми,
 Многие непонимают, что делаю я с ними.
 Скажу я всем, мы просто общаемся,
 И для всех нас общее, найти стараемся.
 Есть друзья на пиво, есть поговорить,
 Ну и есть такие, чтобы просто не грустить.
 Есть еще подуги, с ними хорошо гулять,
 С ними как не странно, можно даже поболать.
 Их я люблю,и даже может больше,
 И гулять я сними обажаю, мне с ними легче.
 Ну вот ивсе, спасибо всем друзьям моим,
 Надеюсь что спасибо скажу также и твоим.
 Таких немало, им выражаю respekt all time,
 Спасибо и читателям, I iove my friends,all right.