Любите всех...

Эмиль-Эрик Эртель
Любите всех! Любите и храните!
Пускай от любви горят глаза.
Друг друга только берегите
Пока не грянула гроза.

Пока тепло и нет прохлады,
Пока Вы близки и верны,
Пока друг другу очень рады,
Пока отчаянно верны...
to be continued