Заболела душа...

Екатерина Валева-Полянская
Заболела душа... Заболела...
Не простудой, не гриппом, не корью.
От тоски вся, до пепла, истлела...
Заболела... Безответной любовью...

Заболела душа... Заболела...
Извелась, разрыдалась, ушиблась...
От бокала тепла захмелела...
В ней любовь навсегда поселилась...

Заболела душа... Заболела...
Безответной любовью однажды...
Уберечь я ее не сумела,
От дождя, как кораблик бумажный...