я не хочу жить напоказ

Григорий Ярок
я не хочу жить напоказ,
как за стеклом в прямом эфире...
в моём на ключ закрытом мире
не нужно любопытных глаз...
смотреть на вещи надо шире,
ты должен стать одним из нас
и сотворить себе кумира
или кумиром стать на час...
в забитой книгами квартире
забыт и счастлив я сейчас...