Х. Мне цыганка нагадала

Анджелитта Плотник
Вот как же в любовь можно верить,
Когда все не любят меня.
Носила я в жизни потери
Они пожестчее огня.

Я даже ходила к цыганке,
Чтоб линию жизни понять.
Отдала ей пачку заварки
И оная стала гадать:

-Не быть тебе девица с мужем
И стало, не быть и вдовой,
Дала мне водицы из лужи
- Макнися туда головой.

Вот если вода та не мутна,
Чиста, как платок носовой,
Тебе, знаю, будет нетрудно -
Хлебни на желудок пустой.

Но если в прзрачности водной
Увидишь скопище мужчин,
В замужество ты непригодна
По ряду весомых причин.

Нырнула в цыганский я тазик,
Взмочив свою пышную грудь,
И вот что увидел мой глазик -
Срамную мужицкую плуть...

И я потеряла надежду
В любви обрести свой покой,
Останусь одна, аки прежде,
С мечтой о той ласке мужской.