Редакторы отвечают. Спрашивайте

Книга Радуг
1. Почему на страницу конкурсных работ попадают не все предложенные стихотворения?

- Предварительный отбор какой-никакой должен существовать. Недостаточно просто попасть в тему. Элементарные моменты стихосложения и стихотворчества: размер, римфы, смысл обязаны присутствовать. Ну, и логическое развитие, доступное для детского понимания - тоже.

2. Я перевёл вам баллы за участие, а стих не приняли.

- Напишите под своей заявкой, что Вы хотели бы получить их обратно - вернём.

3. У Вас заявлен довольно приличный призовой фонд, а взносы минимальные, за счёт чего он складывается?

- Прежде чем объявлять конкурс, мы подготовили нужную сумму, кроме того, добрые авторы стихиры ( в списке наших избранных) дарят баллы на развитие странички, за что им наша благодарность.

4. По какому принципу будет проходить оценивание работ?

- Редакторы сайта давно и успешно формируют тематические странички со стихами для малышей "ребятам о зверятах" и "весёлая азбука", опыт корректорской работы, опыт проведения конкурсов у нас имеется. будет шорт-лист, будут соображения по поводу работ, всё будет.