Осень

Татьяна Хлопотных
Лижет окна жёлтый солнца луч,
Подражая цвету листьев водопада.
Спрятавшись за серой стеной туч,
Осень к нам идёт.Так надо.
Акварелью вся испачкана листва,
Даже дождь не в силах стереть краски.
Осень шепчет дивные слова,
Собирая предложенья в сказку...