мама

Ищенко Славик
Прости меня мама, если есть за что. 
 Хотя есть конечно. Прости и за то, 
 Что часто пьяный приходил домой, 
 Что убирала часто мусор ты за мной. 
 Клянусь тебе, что буду лучше я, 
 Что незаплачешь никогда из-за меня.
 Что помогу,как только скажешь,
 И сделаю я все,что лишь покажешь.
 Буду лучшим сыном для тебя, 
 Не пойду гулять, если ты больна. 
 Ждать тебя с роботы, и кормить, 
 И после ужина, посуду буду мыть, 
 Звонить всегда буду, когда далеко, 
 И поддержу когда тебе нелегко. 
 Ведь ты одно,мама, только у меня.