Друзьям!!

Борис Краюшкин
Как счастлив я, когда вы рядом!
Мои надёжные друзья!
Я каждый день встречаюсь взглядом!
Веду беседу Вы и я!
Здесь будут жить страницы вечно!
Моих друзей любовь хранить!
Стихи, открытки безупречно!
Здесь будут вместе с нами жить!
Пусть я уйду в миры иные!
Но на страничке на моей!
Пускай стихи, живут такие!
От самых близких , от друзей!
Здесь столько слов, и строк поэтов!
Ну как же вас мне не любить!
Горжусь друзьями я за это!
Нам с вами, легче в Мире жить!