однокласнице

Ищенко Славик
Славянское личико, голубы глаза,
 Красивая девушка, смотрит на меня,
 Аккуратны губы, и прикольный нос,
 И мне очень нравится, цвет твоих волос.
 Ты как будто кошка, мила и нежна,
 Мне твоя улыбка, как вода, нужна.
 Ну, а я нелепый, временами глуп,
 Когда нету рядом, будто я без рук.
 Улыбка твоя, светит как луна в ночи,
 Ты не бойся ничего, громче хохочи.
 Временами грубый, ты меня прости,
 Если что-то нужно, просто попроси.
 Ты подруга классная, лучшийдруг,
 Не хочу прощаться, но малоли вдруг.
 Тебя я не забуду, точнее нехочу,
 Твое имя, Юлька, еще разповторю.
 И на твой звонок всегда отвечу я,
 Голос твой услышать я готов всегда.