Серебряное море ковыля...

Людмила Аристархова
Серебряное море ковыля,
и безраздельна даль небесной сини.
Взамен любви надежду отдала,
что, словно Галатею, мы лепили.

Вплетали солнца лучики в панно,
лелеяли мечту полета в счастье.
Расплаты время по счетам пришло –
на рубище, свое меняем платье…

Луна-оракул предсказала боль,
и удалилась, молча за «кулисы».
Агония «погашена»…любовь
в заглавной роли нашей антрепризы.

11.02.2012