Погадаем

Тамара Порышева
Так, что ж, давай погадаем.
Карты по три раскидаем.
Веером слева направо.
Для любопытных- забава.
Я, ну, конечно, Царица.
Пики. Совсем не девица.
Всё, открываем неспешно…
Боже, ты мой, как безгрешно!
Всё хорошо! И прекрасно!
Слёзы не лить уж напрасно.
...Дамы дерзят безобразно.
Как надоели! Ужасно!
...В хлопотах вечных Шестёрки…
Грустный их путь, просто горький.
В доме казённом крутиться,
Перед Тузами стелиться.
...Рядом- Вальты неземные!
БОрзые и озорные,
Кисой у ног эпатажно
Расположились вальяжно…
...Кто там ещё? Ах, на Сердце…!
В душу мне лезть, право- мерзость!
Разве вам этого мало?...
...Я КОРОЛЕЙ НЕ СДАВАЛА!...