Ты новый лист

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты новый лист, ты чистая страница

Души всей перечёркнутой тетрадки...

Ты рядом! Нет,  мне это не уж сниться

Тобой дышу! Живу я без оглядки...


На бум речей твоих, когда-то обречённых,

На ветра свист  и шёпоты листвы,

На нас с тобой куда-то унесённых...

В переполохе вечной кутерьмы.


Слова,  изложенные где-то в глубине

Души моей и в омуте сознанья...

Сгорим мы в этой новой высоте

Неусмиримой пропасти желанья...