Только сердцу нельзя приказать

Алента Тинай
Ты скажи мне, что это было?
Почему меня тянет к тебе?
Я твержу себе, что позабыла,
Не со мной это было, во сне.

Я твержу себе, что неправда,
Что такого не может быть…
Это вымысел, а не реальность,
Невозможно вот так любить.

Невозможно, всё время помнить,
Невозможно так тосковать…
Только сердцу видать виднее,
Только сердцу нельзя приказать.