Кто же ты?

Елена Стар
Кто же ты?
То ли рай... То ли ад...
То ли сказка, что сводит с ума...
То ли самообман...
Кто же ты?
Ты мираж. Ты туман.

Кто же ты?
Дрожь по телу... Электрический ток...
Ты манящий цветок...
То ли тьма, то ли свет.
Я понять не могу...
Дай ответ.

Кто же ты?
Ты дурман. Ты пожар.
От тебя все внутри
Горит...
Кто ты?
Нет, ты лучше не говори...

Кто же ты?
То ли сон... То ли плен...
То ли буря эмоций внутри...
Кто ты: шторм или гладь?..
Как ни странно,..
Тебе выбирать...