Ветер с юга

Лариса Германовна Гордеева
  На качелях любви я качалась.
  Наяву я как птица летала.
  И во сне даже я улыбалась.
  И от счастья душа замирала.
  ...От костра,что на том берегу,
  Пепелище лишь только осталось...
  С этим жить дальше я не смогу.
  Непосильною ноша казалась...
  Я мосты за собою сжигала.
  Ничего не просила взамен...
 ...Вдруг на завтра прогноз услыхала:
  Ждите с юга ветрА перемен...