Там, где птицы улетели...

Сергей Ожич
Там, где птицы улетели
Я хожу с утра до ночи
Привлекаю их вниманье
И скворечники пророчу.

Там где птицы улетели
Ты почти уже не плачешь
Разговариваешь тихо
И общаешься иначе.

Там, где птицы улетели
Роем мы большие ямы
Ищем гнезда постоянно
Только где не знаем сами.

Там где птицы улетели
Оглушаясь тишиною
Мы с тобой на землю сели
И остались там с тобою.