Не знаю, что будет, когда распахнется окно

Алиса Лонели
Не знаю, что будет, когда распахнется окно,
Своими руками касаюсь твоих израненых пальцев.
Так часто о струны гитары ты размазывал кровь,
Так часто играл ты для наших неистовых танцев.
Мой ангел, забудь!
Я не стану тревожить
Твой сон.
Осторожно!..
Оставлю тебя
С твоим счастьем
Рядом навечно,
А свечи
Горят пусть
И каждый из нас
Будет верить:
Уйдёт грусть,
И больше не станет
Проклятий, падений...