***

Кристиан Птица
ночью всё чаще мысли о смерти,
я думал, так несомненно летать проще.
преодолеть себя, мысли запреты..
но проще, наверное, убить полночь.
я тону в череде этих дней/ночей/
тону просто, как в пучине болотной.
мне не выстоять этих очередей
за жизнью другой, хорошей и полной.
дело всё не в тебе, мой друг,
мне важно всё твое присутствие.
дело не в теплоте рук,
дело в меняотсутствии.