Эх, память, что ж ты натворила?

Алиса Лонели
Эх, память, что ж ты натворила?
В какие дебри бросила меня?
Я много, слишком много говорила,
Когда должна была молчать.
Когда меня терзала совесть,
Когда хотела я кричать,
Я не могла сказать ни слова
И слёзы глупые сдержать.