В моей душе...

Ласточкина Надежда
Я годами собирала нежность
Паковала в уголке души.
Хоть и жизнь моя не безмятежность
Хоть и жизнь - сплошные виражи.

Я по каплям собирала ласку
Отыскав в душе и место ей.
Хоть и жизнь моя совсем не сказка,
Хоть и жизнь - как ветер-суховей.

В душу как в потрепанную книжку
Я клала кусочек доброты
Хоть и жизнь давала передышку
Но и разбивала все мечты.

Я мечты дрожащими руками
Собирала из осколков вновь
А потом лечила их стихами
Капая по капельке любовь.

Я своих обидчиков простила
И в душе обиды не коплю
Мне моя любовь давала силы
Я тебя по прежнему люблю.

Пусть уже ничто не повторится
я не побоюсь высоких слов
Знай...в моей душе всегда хранится
Для тебя и нежность и любовь.