День влюблённых

Людмила Корнилова 2
Белый снег лежит на склонах,
Свет холодных звёзд погас.
И приходит день влюбюлённых,
На заре встречая нас.

Всех, любовью окрылённых,
Ждёт с рассветом неба синь.
От улыбки в день влюблённых
Станет светлой наша жизнь.

И крылатые качели
Нас поднимут к облакам.
Неужели,в самом деле,
Счастье ждёт нас где-то там?

Только рядом, очень рядом
Вижу снова образ твой.
Зачарованная взглядом
Глаз с бездонной синевой.