Осели

Твой Невидимый Друг
Осели. По блогам, по вывескам, по столицам.
Ты — в пледе, еда — в холодильнике. Просто, быстро.
Как будто бы жили долго, вдруг раз — и выстрел.
Не прячем мы глаз. Мы просто не смотрим в лица.

Я — миссис Суши, знакомый мой — мистер Пицца.
Закажем друг друга на пятницу, чтоб напиться
Не в одиночестве. И отделить недели
Какой-нибудь фразой:
«Ну, славненько посидели».