Весна

Светлана Крицкая
Где сегодня проснётся рассвет-
Заиграет солнце,
Соловьиная трель повторит
Пенье ручейка.
Улыбнись ему тоже в ответ,
Выгляни в оконце
И на крыльях мечты
Улети за облака.

                Припев:

          И будет мир
          Без облаков не весел
          И без любви пустой,
          Как ночь без сна,
          Умыт дождём
          И строчками из песен,
          И в сердце полыхнёт
          На радостях весна!

Голубые просторы небес
Радуются с нами,
Солнце лучиком ярким своим
Даль озолотит.
Попадёшь в этот сказочный мир
И ромашек пламя,
Лето строчки свои
С мечтою воплотит.

                Припев: