В ожиданьи весны...

Ксения Левская
Тишь, да гладь, и равнина снежная
Распростерлась меж двух городов.
Только скоро весна неизбежная
Нас пробудит от зимних снов.

Снова будет трава зеленая.
Солнца лучик коснется  волос.
Снова буду я, в жизнь влюбленная,
Собирать в ладонь капельки рос.