Жизнь быстро пройдет и не повторится

Валерий Чебыкин
Жизнь быстро пройдет и не повторится,
А  молодость  не  может возвратиться.
Из  пепла,  праха   -   частичек  бытия
Все после смерти в новом воплотится.