Скучаю...

Кристина Минлина
Я шепчу тебе тихо: "Скучаю..."
Я шепчу, а в ответ тишина.
Я как будто свою Душу теряю...
В синей мгле, ярко светит Луна.

Я шепчу тебе тихо: "Не надо...
Да. Обиды простить нелегко!
Забываю, что значит, быть рядом...
Ощущаю, что ты далеко..."

Я шепчу тебе тихо, с улыбкой:
"Ты когда-то в мою Душу вошел,
Музыкант играл своей скрипкой,
Ключик к Сердцу музы нашел."

Я шепчу тебе тихо: "Скучаю..."
Я шепчу, а в ответ тишина.
Я по-прежнему в грезах летаю,
Ведь ты рядом, я не одна!
11.02.2012.