Из хрусталя, из серебра

Ван Снайдер
Луной разбужен и не сплю
Читаю вслух стихи.
Ты далеко-в каком краю
Наверно,видишь сны.

Как по ночам,вдвоём с тобой
Шагаем в тишине
С окна наверх
По звёздам в даль
К загадочной луне.

Нет ветра ночью,я забыл
Как падать с высоты,
А на луне растут цветы
Ты только посмотри.
Из хрусталя,из серебра
Не пахнут,не мАнят.
На Фее,что в дали стоит
Не праздничный наряд.

Мне эта сказка не мила
Пойдём скорей домой.
По звёздам вниз
С окна в кровать
Досмотрим этот сон.